Bolo de Mandioca com Coco de Liquidificador

A Receita do Bolo de Mandioca com Coco de Liquidificador ou bolo de macaxeira com coco, é uma receita deliciosa e fácil de fazer do Fábio Neiva. Basta bater os ingredientes da massa do liquidificador, acrescentar a mandioca ralada e o coco em flocos e levar para assar. O resultado é um bolo de mandioca úmido, saboroso e que vai conquistar todos os seus convidados. Faça a receita do bolo de mandioca com coco de liquidificador e agrade toda a família!

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Bolo De Mandioca Com Coco De Liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 kg de mandioca crua
  • 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • 200 g de coco seco em flocos ou coco fresco ralado
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo

  • Rale metade da mandioca no ralados grosso e a outra metade, no ralador fino.
  • Esprema a mandioca ralada com um pano limpo para retirar o excesso de umidade.
  • Em uma tigela, misture a mandioca crua ralada e o coco fresco ralado. Reserve.
  • No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, a margarina, o leite, o leite de coco e o sal, na velocidade alta, por 2 minutos.
  • Despeje a mistura na tigela com a mandioca e o coco e mistura até obter uma massa homogênea.
  • Coloque a massa em uma forma de 35cm x 25cm, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 220ºC por 1 hora e 10 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar, corte em pedaços e sirva.

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