Bolo de Mandioca com Coco de Liquidificador

O Bolo de Mandioca com Coco de Liquidificador é prático, delicioso e quem provar vai adorar. Experimente!

Veja Também: Bolo de Milho em Lata de Liquidificador
Veja Também: Bolo de Laranja e Cenoura de Liquidificador

Ba2

INGREDIENTES

  • 1kg de mandioca
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 200ml de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
Publicidade

COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA COM COCO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Descasque a mandioca e passe-a pelo processador ou utilize o ralo grosso do ralador.
  2. No liquidificador, coloque a mandioca, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga e bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
  3. Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
  4. Despeje o creme em uma forma redonda e leve ao forno médio preaquecido até dourar e assar por dentro.

Dica: O bolo não leva fermento, nem farinha de trigo e a sua consistência final é parecida com a de um pudim.