O Bolo de Mandioca com Coco de Liquidificador é prático, delicioso e quem provar vai adorar. Experimente!
Veja Também: Bolo de Milho em Lata de Liquidificador
Veja Também: Bolo de Laranja e Cenoura de Liquidificador
INGREDIENTES
- 1kg de mandioca
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 100g de manteiga
- 200ml de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de leite
- 3 ovos
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA COM COCO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- Descasque a mandioca e passe-a pelo processador ou utilize o ralo grosso do ralador.
- No liquidificador, coloque a mandioca, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga e bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
- Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
- Despeje o creme em uma forma redonda e leve ao forno médio preaquecido até dourar e assar por dentro.
Dica: O bolo não leva fermento, nem farinha de trigo e a sua consistência final é parecida com a de um pudim.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais