O bolo de macaxeira, também conhecido como bolo de aipim, ou bolo de mandioca, independentemente do nome, fica incrivelmente saboroso de qualquer forma. Siga o passo a passo dessa receita de bolo de macaxeira, e você vai se apaixonar pelo resultado surpreendente!
Para fazer bolo de macaxeira, vamos utilizar claras em neve, gemas, açúcar cristal, coco fresco ralado, macaxeira crua ralada, manteiga ou margarina derretida, leite de coco e fermento em pó. Vamos primeiramente bater a manteiga derretida com o açúcar, adicionar as gemas e bater um pouco mais para homogeneizar. Iremos transferir para uma vasilha grande e adicionar o restante dos ingredientes da massa do bolo de macaxeira, exceto as claras em neve e o fermento que será misturados levemente por último. Vamos assar por 40-45 minutos em forno pré-aquecido, retirar do forno, deixar amornar e desenformar. E um espetacular bolo de macaxeira ficou pronto! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de polvilho sem ovos e sem fermento perfeito para substituir o pão francês no café da manhã
Pudim prestígio de liquidificador muito fácil basta bater os ingredientes e levar para gelar
Bolo mineiro da fazenda uma delícia feita no liquidificador para comer no café ou lanche
Clareador de roupas caseiro prático e eficiente para deixar panos e roupas brancas como novas
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.