Pudim prestígio de liquidificador muito fácil basta bater os ingredientes e levar para gelar

Esse pudim prestígio é sensacional, perfeito para servir em qualquer ocasião

Pudim Prestígio
pudim prestígio

O pudim prestígio que é feito no liquidificador fica dos deuses e vai deixar todos com água na boca. A perfeita combinação dos ingredientes com um sabor evidenciado de coco, unida ao chocolate, torna esse pudim irresistível. Não perca tempo, confira a receita do Canal Frigideira com tampa, faça o espetacular pudim prestígio e receba os elogios! 

Como fazer pudim prestígio

Para o pudim prestígio, que é fácil de preparar, precisaremos de: creme de leite, leite, coco ralado, leite condensado, chocolate ao leite bem picado, gelatina incolor e leite de coco. Iniciaremos batendo os ingredientes no liquidificador, com exceção do chocolate, lembrando que a gelatina precisa estar hidratada. Após bater tudo, vamos colocar um pouco de chocolate picado no fundo de uma forma, depois a metade da mistura do liquidificador, mais chocolate picado, completando com o restante da mistura. Vamos gelar por umas 4 horas. Após esse tempo, iremos desenformar, decorar com o restante do chocolate, servir e saborear seu magnífico pudim prestígio!

Ingredientes da receita de pudim prestígio

  • 1 barra de chocolate ao leite picado (90g)
  • 1 sachê de gelatina incolor
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 medidas do vidro de leite (400 ml)
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor, que já precisa estar dissolvida e hidratada de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Para obter um creme homogêneo, bata muito bem todos os ingredientes.
  3. Em seguida, unte com óleo uma forma de furo central. Coloque no fundo dessa forma, parte do chocolate ao leite picado, a metade da mistura do liquidificador, distribua mais um pouco de chocolate picado (reservando um pouco para a decoração final) e complete com o que restou do creme.
  4. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  5. Após esse tempo, desenforme com cuidado e salpique o que restou do chocolate picado reservado por cima de tudo.
  6. Pronto, sirva e se delicie com seu fantástico pudim prestígio bem gelado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo mineiro da fazenda uma delícia feita no liquidificador para comer no café ou lanche
Clareador de roupas caseiro prático e eficiente para deixar panos e roupas brancas como novas
Misturei leite de coco e mais 3 ingredientes e fiz uma cocada de dar água na boca
Empadinha de frango que desmancha na boca com massa de 3 ingredientes para fazer e vender