O bolo de maça invertido é um clássico da culinária francesa e uma ótima opção para o lanche da tarde. O bolo de maçã invertido é delicioso, e o melhor! Já sai do forno com uma incrível cobertura de maçãs e passas caramelizada !Faça hoje mesmo essa delícia de bolo de maçã invertido!
Para fazer o bolo de maçã invertido, primeiramente temos que caramelizar a forma e dispor as maças e as passas. Em seguida vamos bater no liquidificador os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo e o fermento que serão misturados numa tigela. Depois vamos despejar a massa do bolo de maçã invertido na forma, sobre as maças, e levar para assar por 40 minutos. Agora é só desenformar ainda morno e estará pronto o bolo de maçã invertido delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Paixão cremosa uma sobremesa que é uma mistura de dois cremes deliciosos
Biscoitinho assado da fazenda feito com polvilho receita mineira deliciosa
Bolo de paçoca cremoso com massa e cobertura de paçoca receita de doceria
Fricassé de frango simples para comer com batata palha uma refeição rápida e prática
Pão caseiro amanteigado diferente um pão delicioso perfeito para o seu café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.