Bolo de Limão Para Aniversário

Faça o Bolo de Limão Para Aniversário e deixe todos os seus convidados de queixo caído!

A Receita de Bolo de Limão Para Aniversário é fácil de fazer e deliciosa. O bolo de limão fica verdinho porque a massa é feita com mistura para bolo de limão e gelatina de limão. O recheio de mousse de limão é feito à base de leite em pó (por isso dispensa o uso de leite condensado ou creme de leite) e fica consistente e muito saboroso. Na cobertura, o marshmallow e a decoração dão um toque todo especial a esse bolo de limão para aniversário. Faça essa receita para a sua festinha e receba muitos elogios!

Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja Também: Massa Básica Para Docinhos de Leite Ninho

Bolo De Limao

Ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos
  • 150 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor limão
Publicidade

Modo de Preparo

  • Na tigela da batedeira, misture a mistura para bolo de limão e a gelatina de limão.
  • Acrescente os ovos, o leite e a margarina e bata por cerca de 5 minutos.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar.
  • Corte o bolo em duas fatias iguais, recheie com o mousse de limão e cubra com o marshmallow.
  • Decore com raspas de limão e limão fatiado e leve à geladeira até a hora de servir.

AVALIE ESSA RECEITA!

Mousse de Limão

Ingredientes

  • 15 colheres de sopa de leite em pó integral
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 250 ml de água morna
  • 1 xícara de suco de limão
Publicidade

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite em pó, o açúcar e a água, até obter um creme homogêneo.
  • Sem parar de bater, acrescente o suco de limão aos poucos e bata por cerca de 3 minutos.

Marshmallow

Ingredientes

  • 2 claras
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • raspas e rodelas de limão para decorar
Publicidade

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Em uma panela, misture a água e o açúcar.
  • Leve ao fogo até ferver e formar uma calda em ponto de fio.
  • Com a batedeira ligada, acrescente a calda aos poucos sobre a claras em neve.
  • Por último, acrescente o suco de limão e bata até esfriar (aproximadamente 10 minutos).