O bolo de leite é uma sobremesa com uma textura macia e sabor delicado, que mais parece um pudim do que um bolo. É uma excelente sugestão para saborear num chá ou café da tarde. Confira o passo a passo dessa versão do canal frigideira com tampa Juliana Reis, faça, é surreal!
Para fazer bolo de leite vamos precisar de leite, leite de coco, leite condensado, ovos, farinha de trigo e manteiga ou margarina. Iremos misturar numa vasilha os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. A massa fica bem líquida, esse é o ponto correto. Em seguida vamos despejar essa mistura num refratário retangular untado e enfarinhada e levar para assar por aproximadamente 60 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar com cada fatia cremosa desse lindo bolo de leite!
Confira outras receitas:
** essa receita não leva fermento
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.