O Bolo de Leite de Coco com Leite Condensado é delicioso e muito fácil de fazer! Experimente e torne o seu café muito mais especial!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
Para a Massa
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 e ½ copo de requeijão de açúcar
- 2 copos de requeijão de farinha de trigo
- 1 copo de requeijão de maisena
- 200ml de leite de coco consistente
- 1 copo de requeijão de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado (opcional)
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE LEITE DE COCO
Modo de Preparo
- Bata na batedeira os ovos, açúcar e margarina até obter um creme claro.
- Acrescente a farinha de trigo, a maisena, o leite de coco e o leite e bata até ficar uma massa fofa.
- Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente com um fouet
- Coloque a massa em uma forma de 36x5cm untada e enfarinhada e leve para assar em forno a 250ºC até dourar.
- Com o bolo ainda quente, fure-o com um garfo e cubra com leite condensado.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais