Esse bolo de laranja com creme de leite é perfeito. Com uma massa fofinha, super cheirosa e aquele sabor clássico e irresistível de bolo de laranja. Seguindo essa receita fácil, não tem erro, seu bolo vai sair perfeito e com uma maciez sem igual. Acompanhe o passo a passo abaixo e prepare o seu bolo de laranja com creme, até os vizinho vão sentir o aroma desse bolo incrível no forno.
Como fazer bolo de laranja com creme de leite
Para a receita do bolo de laranja com creme de leite os ingredientes são, ovos, açúcar, suco e raspas de laranja, óleo, creme de leite, sal, farinha de trigo e fermento em pó. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco, o óleo, as raspas, o sal e o creme de leite. Misture a farinha aos poucos, e por último, colocamos o fermento. Coloque a massa em uma forma untada e agora é só esperar assar por 35 minutos. Retire do forno e desenforme esse bolo perfeito de laranja com creme de leite.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de laranja com creme de leite
- 1 pitada de sal
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- ½ copo (requeijão) de suco de laranja natural
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- raspas de laranja a gosto (sem a parte branca para não amargar)
- 2 ovos inteiros
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo sem fermento
- 80 ml de óleo
- 1 copo (requeijão) de açúcar
Modo de preparo
- Bata no liquidificador por 2 minutos os ovos e o açúcar.
- Em seguida adicione o suco de laranja, o óleo, raspas de limão, sal e creme de leite, bata por mais 2 minutos.
- Em uma tigela com farinha de trigo despeje a mistura do liquidificador e mexa bem para incorporar.
- Por fim coloque o fermento e mexa rapidamente.
- Despeje a massa em uma assadeira de pudim untada e enfarinhada e leve o bolo de laranja com creme de leite para assar.
- Forno pré-aquecido á 200° por aproximadamente 35 minutos.
- Retire do forno e você terá um saboroso e super fofinho bolo de laranja com creme de leite.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais