Bolo de Iogurte com Nutella


O Bolo de Iogurte com Nutella é muito prático e fica maravilhoso! Faça para o lanche e deixe todo mundo com água na boca!

Veja Também: Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly
Veja Também: Bolo Confeitado de Leite Ninho com Mousse de Maracujá
Veja Também: Bolo de Churros

nu1

INGREDIENTES

  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 3 ovos
  • 1 pote (do iogurte) de açúcar
  • 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
  • 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pote (do iogurte) de óleo
  • 1 ou 2 potes de 350g de Nutella para rechear e cobrir

COMO FAZER BOLO DE IOGURTE COM NUTELLA
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte.
  2. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
  3. Coloque o chocolate em pó e a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.
  4. Por último, adicione o fermento.
  5. Coloque a massa em uma forma de 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.
  7. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque Nutella, senão apenas cubra.
  8. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com Nutella.

Fonte: Tudo Gostoso


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo