O bolo de iogurte com creme de avelã é um clássico e uma paixão nacional principalmente entre os chocólatras de plantão! Um massa com uma textura macia, e um recheio e cobertura de dar água na boca. Confira a receita e faça hoje o bolo de iogurte com creme de avelã mais fofinho e saboroso que você já provou!
Para fazer o bolo de iogurte com creme de avelã, vamos precisar de iogurte natural, óleo, açúcar, chocolate em pó 50%, farinha de trigo, ovos e fermento em pó. Vamos bater tudo na batedeira seguindo o passo a passo e adicionar o fermento por último. Assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Retirar do forno, esperar amornar, desenformar, cortar em 2 partes, rechear a metade de base com parte do recheio de creme de avelã e cobrir com a outra metade. Em seguida iremos cobrir o bolo de iogurte com creme de avelã com a cobertura, e alisar com uma espátula. E agora é só se deliciar com esse maravilhoso e delicioso bolo de iogurte com creme de avelã!
Obs.: utilize o copo de iogurte como medida
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Filé de peito de frango à milanesa simples e delicioso para fazer gastando pouco
Biscoito amanteigado com apenas 3 ingredientes é só misturar modelar e levar ao forno
Mousse de limão fácil fica pronto em 5 minutos é só bater os ingredientes e levar para gelar
Pudim de banana cremoso e fácil de preparar uma sobremesa saudável que todos adoram
Misture carne moída e ovos e prepare essa deliciosa carne moída no forno
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.