Bolo de Iogurte

A Receita de Bolo de Iogurte é prática, fofinha e deliciosa. Para fazer o bolo de iogurte, basta bater os ingredientes no liquidificador e, em seguida, misturar a farinha de trigo e o fermento em pó (para o bolo ficar mais leve e fofinho). O próximo passo é levar o bolo de iogurte para assar em forno médio e esperar cerca de 30 minutos até ele ficar pronto. O resultado é um bolo de iogurte macio, saboroso e que será um sucesso no seu café da tarde. Experimente!

Veja Também: Torta de Limão
Veja Também: Rosca de Leite Condensado Fácil

Bolo De Iogurte

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo de iogurte natural 170g
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o iogurte natural, o óleo e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje em uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo, com a ajuda de um fouet.
  • Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
  • Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!