A Receita de Bolo de Iogurte é prática, fofinha e deliciosa. Para fazer o bolo de iogurte, basta bater os ingredientes no liquidificador e, em seguida, misturar a farinha de trigo e o fermento em pó (para o bolo ficar mais leve e fofinho). O próximo passo é levar o bolo de iogurte para assar em forno médio e esperar cerca de 30 minutos até ele ficar pronto. O resultado é um bolo de iogurte macio, saboroso e que será um sucesso no seu café da tarde. Experimente!
Veja Também: Torta de Limão
Veja Também: Rosca de Leite Condensado Fácil
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 copo de iogurte natural 170g
- 1/4 de xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o iogurte natural, o óleo e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo, com a ajuda de um fouet.
- Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais