Bolo de Fubá sem Leite

O Bolo de Fubá sem Leite é tão fofinho e saboroso que ninguém vai imaginar que não leva leite em sua preparação. Além disso, essa receita é muito econômica, pois, além de não utilizar leite, ainda rende um bolo bem grande, ideal para famílias numerosas ou para levar em um evento. Faça hoje mesmo essa receita do canal da Jessica Silva. Com certeza, será um sucesso!

Como Fazer Bolo de Fubá sem Leite

O Bolo de Fubá sem Leite é feito com ingredientes simples, que você sempre tem em casa, como ovos, óleo, água, açúcar, fubá, farinha de trigo e fermento em pó. É importante utilizar a água em temperatura ambiente, porque se ela estiver quente, vai impedir o fermento de agir no bolo.

O modo de preparo do Bolo de Fubá sem Leite é igualmente simples. Basta misturar o fubá e a farinha de trigo em uma tigela. Em seguida, adicionar os ovos, o óleo, a água e o açúcar previamente batidos no liquidificador e, para finalizar, misturar o fermento em pó e levar ao forno até espetar um palito e ele sair limpo.

O resultado é um bolo de fubá sem leite macio e delicioso, que vai deixar todo mundo de boca aberta!

Se você gosta de bolos à base de milho, não perca o nosso delicioso bolo de milho simples. Esse também será um arraso!

Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Bolos
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de Fogo: 40 minutos
Tempo total: 60 minutos
Rendimento: 20 porções
Calorias: 150 kcal

Bolo De Fubá Sem Leite
Bolo de Fubá sem Leite 2

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de água (em temperatura ambiente)
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 e ½ xícara de chá de fubá
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o fubá e a farinha de trigo. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a água e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a mistura, aos poucos, na tigela com farinha de trigo e fubá e misture.
  4. Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
  5. Despeje a massa em uma forma de 37cm x 27cm, untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno médio preaquecido até espetar um palito e ele sair limpo.
  7. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

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