Bolo de fubá é um clássico tradicional da confeitaria de vó. E além disso é uma verdadeira paixão nacional. Nessa versão o bolo de fubá leva um ingrediente diferente, confira o passo a passo da receita, e mesmo que você já tenha a sua favorita, você vai se apaixonar por essa! Pode apostar!
Para fazer bolo de fubá iremos utilizar açúcar, farinha de trigo, suco de laranja, fubá, óleo, ovos, fermento em pó e sal. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar numa forma de furo central untada e enfarinhada, e levar o bolo de fubá para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30-35 minutos. Retirar do forno, deixar esfriar, e desenformar. Agora é só servir em seguida essa gostosura de bolo de fubá dos deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pãozinho de leite caseiro fica igual às bisnaguinhas vendidas em mercados
Bolo de chocolate feito na panela de pressão fica pronto em minutos muito prático e fácil
Pão de forma caseiro receita prática é só misturar os ingredientes colocar na forma e assar
Bacalhau de natal uma receita de bacalhoada perfeita para sua ceia ou almoço do dia 25
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.