Se você ama bolo cremoso não pode deixar de preparar esse bolo de fubá cremoso que é imperdível. Essa receita é muito fácil pois é feita toda no liquidificador e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Venha conferir o passo a passo desse bolo de fubá ensinado pelo canal Frigideira com Tampa Juliana Reis que é imperdível, irresistível e merece ser compartilhado!
Como fazer bolo de fubá cremoso
Preparar o bolo de fubá cremoso é fácil. O modo de preparo do bolo de fubá cremoso é simples, em um liquidificador, você vai bater os ovos, a margarina, o leite condensado, o açúcar, o leite, o fubá, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado por 2 minutos. Em seguida, você irá adicionar o fermento em pó e o coco ralado por 10 segundos. Por último, você vai despejar essa mistura em uma forma untada com margarina e enfarinhada com fubá e levar ao forno a 180ºC por aproximadamente 1 hora e 10 minutos. E então, você vai se deliciar com esse bolo de fubá cremoso que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de fubá cremoso
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 litro de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50g de coco ralado
- ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de fubá
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite condensado, o açúcar, o leite, o fubá, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado por 2 minutos.
- Adicione o fermento em pó e o coco ralado e bata por 10 segundos.
- Despeje essa mistura em uma forma (17x27cms) untada com margarina e enfarinhada com fubá e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 1 hora e 10 minutos.
- É normal ele dar uma murchada depois que esfria pois ele é cremoso.
- E então, corte um pedaço, sirva e experimente essa tentação de bolo de fubá cremoso que é incrível e fácil de fazer!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais