Bolo de Fubá com Goiabada de Liquidificador

O Bolo de Fubá com Goiabada de Liquidificador é prático, fofinho de delicioso. Experimente!

A Receita de Bolo de Fubá com Goiabada de Liquidificador é prática, fofinha e deliciosa. Se você quer um bolo maravilhoso para o seu café da tarde, acabou de encontrar: é o bolo de fubá com goiabada. Ele é feito rapidamente, parte no liquidificador, parte à mão. Depois colocamos a goiabada em pedaços (e aí tem um segredinho para ela não se depositar no fundo da forma). Por fim, é só levar o bolo de fubá com goiabada para assar em forno médio preaquecido. O resultado é um bolo de fubá com goiabada de liquidificador macio, saboroso e que vai agradar toda a família. Experimente!

Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja Também: Recheio de Leite Ninho Trufado

Bolo De Fuba Com Goiabada

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de requeijão de leite quente
  • 1/2 copo de requeijão de óleo
  • 1 copo de requeijão de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 copo de requeijão de fubá
  • 1 copo de requeijão de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 e ½ xícara de chá de goiabada em pedaços
Publicidade

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o queijo ralado, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fubá e misture bem.
  • Acrescente o leite quente e misture.
  • Por último, adicione o fermento em pó e mexa cuidadosamente.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinha.
  • Por cima, coloque os pedaços de goiabada empanados na farinha de trigo (isso evita que eles se depositem no fundo da forma).
  • Leve para assar em forno médio preaquecido até corar.
  • Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.

AVALIE ESSA RECEITA!