Bolo de flocão sem farinha de trigo para o lanche da tarde

Aprenda a preparar uma delícia simples, porém irresistível, seguindo essa receita saborosa de bolo de flocão e desfrute do resultado surpreendente!

Bolo De Flocão
Bolo de flocão

O bolo de flocão, dica deliciosa que o canal Kdelícia cozinha Ana Cláudia, fica com uma textura única e um sabor inigualável. Além disso é a opção perfeita para saborear num café da manhã ou da tarde. Confira o passo a passo dessa dica e faça o mais gostoso bolo de flocão do mundo! 

Como fazer bolo de flocão 

Para fazer bolo de flocão vamos precisar de creme de leite, flocão, açúcar, sal e fermento em pó. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa do bolo, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada com margarina, e levar o bolo para assar por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do fogo, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia incrível desse lindo bolo!

Ingredientes da receita de bolo de flocão 

  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 ½ xícara(chá) de flocão 
  • 4 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal 
  • 1 colher (sobremesa de fermento em pó 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque o flocão, o açúcar, o sal, o creme de leite e misture bem para homogeneizar. 
  2. Adicione o fermento em pó e mexa levemente para incorporar. 
  3. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada com margarina e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva essa delícia de bolo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.