Bolo de Doce de Leite

A Receita de Bolo de Doce de Leite é deliciosa e fácil de fazer. A massa é fofinha e muito saborosa, pois leva canela. O recheio e a cobertura são muito simples: leite condensado cozido. Por último, vai o açúcar de confeiteiro polvilhado. Faça hoje mesmo. Com certeza, toda a família vai adorar o bolo de doce de leite!

Veja Também: Bolo Gelado de Chocolate

Bolo De Doce De Leite

Ingredientes

  • Bolo
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata as gemas com o açúcar e a manteiga ou margarina até obter um creme claro.
  • Aos poucos e enquanto bate, acrescente a farinha de trigo, o leite, a canela em pó e o fermento.
  • Por fim, misture as claras em neve delicadamente.
  • Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.
  • Espere amornar e desenforme.
  • Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o doce de leite.
  • Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.

AVALIE ESSA RECEITA!

Recheio e Cobertura

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  • Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão por 45 minutos.
  • Abra a lata somente depois que esfriar.

Fonte: Gilda Sabor e Arte