Sabe aqueles bolos de coco que eram servidos nos aniversários, embrulhados em papel alumínio? Nessa receita trouxemos uma versão desse delicioso bolo de coco sem trigo, esse bolo é perfeito para servir no aniversário das crianças com restrição ao glúten. Uma receita simples e com o mesmo sabor do original. Aproveite esse passo a passo e faça esse bolo de coco sem trigo sensacional do canal Frigideira com Tampa Juliana Reis.
Para preparar o bolo de coco sem trigo bata o leite condensado, os ovos, o leite, o amido, o coco ralado, o sal e o fermento no liquidificador. Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 ° por cerca de 50 minutos. Retire do forno e corte em quadrados sem retirar da forma, com o bolo ainda morno. Regue todo o bolo com a calda de leite, leite condensado e leite de coco, salpique coco ralado, cubra e leve à geladeira até a hora de servir o bolo de coco sem trigo.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.