O Bolo de Coco Macio e Molhadinho é perfeito para a sobremesa ou o lanche da tarde de quem você ama. Faça e confira!
Veja Também: Bolo de Cenoura – 12 receitas rápidas e fáceis
INGREDIENTES
Para a Massa
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 e ½ xícara de chá de leite
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 garrafa de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado em flocos (100g)
- 2 xícaras de chá de leite
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE COCO MACIO E MOLHADINHO
Modo de Preparo da Massa
- Bata as claras em neve.
- Adicione as gemas, uma a uma, enquanto bate.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo, o leite, o açúcar e o coco ralado.
- Por último, coloque o fermento e bata rapidamente para misturá-lo à massa.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo da Cobertura
- Misture todos os ingredientes e leve à geladeira.
- Após o bolo ficar pronto, corte-o em pedaços, coloque a cobertura sobre ele e leve à geladeira antes de servir.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais