O bolo de coco gelado sem dúvida alguma é um clássico da culinária de casa de vó e lembra à infância de muita gente. Esteve presente em aniversários, embrulhado em papel alumínio. Todo mundo ama bolo de coco gelado. Siga o passo a passo dessa versão e faça hoje para relembrar!
Para fazer bolo de coco gelado vamos precisar para a massa, de ovos, farinha de trigo, açúcar, leite, manteiga ou margarina e fermento em pó. Iremos bater todos os ingredientes com um fouet exceto o fermento que será misturado por último. Vamos despejar numa forma untada e enfarinhada e assar em forno pré-aquecido por 40 minutos. Nesse meio tempo, iremos preparar a cobertura misturando os ingredientes com exceção do coco ralado. Em seguida vamos retirar o bolo gelado de coco do forno, cortar em quadrados, regar com a cobertura, polvilhar com o coco em flocos e levar para gelar por 2 horas no mínimo. E um delicioso bolo de coco gelado está prontinho para ser saboreado.
Obs.: utilize a lata deleite condensado como medida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bati suco em pó com esses ingredientes e preparei uma deliciosa sobremesa com suco Tang
Bolo de aipim cremoso muito fácil de fazer basta misturar os ingredientes e levar ao forno
Pão caseiro que rende muito fica uma delícia e é bem simples de fazer perfeito para o seu café
Pudim de leite em pó uma sobremesa prática e fácil perfeita para qualquer dia da semana
Bolo de cenoura que já sai recheado do forno é só cobrir e comer muito fácil e prático
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.