Bolo de coco sem dúvida alguma é um clássico da confeitaria de casa de vó e é apreciado por muita gente. Existem várias maneiras de preparar, mas mesmo que você já tenha a sua receita preferida, confira o passo a passo dessa versão, e com certeza vai aprovar e vai fazer sempre!
Para fazer bolo de coco vamos utilizar farinha de trigo, açúcar, manteiga, leite de coco, ovos e fermento. Iremos bater na batedeira todos os ingredientes da massa de bolo de coco, despejar numa forma retangular untada e enfarinhada e asse em por 35 minutos em forno pré-aquecido. Iremos retirar o bolo de coco do forno, deixar esfriar e furar toda a superfície com um garfo. Em seguida vamos regar com a calda previamente preparada, e polvilhar coco me flocos. Levar o bolo de coco para gelar, ou servir na sequência essa maravilha de bolo de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha caseira para deixar seus panos de prato brancos sem fazer esforço
Carne moída no forno uma opção simples e prática de almoço ou jantar para o dia a dia
Bolo gelado de chocolate muito fácil perfeito para festinhas e reuniões em família
Bolinho salgado para substituir o pão no café da manhã leve e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.