Bolo de Coco de Liquidificador


O Bolo de Coco de Liquidificador é muito prático e fica delicioso. Aproveite e faça para o café!

Veja Também: Bolo de Laranja e Cenoura de Liquidificador

Bolo de Coco de Liquidificador

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado (fresco, de preferência)
  • 4 ovos grandes
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

Publicidade

COMO FAZER BOLO DE COCO DE LIQUIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento.
  2. Depois que os ingredientes estiverem bem misturados, acrescente a farinha e o fermento no liquidificador e bata só até misturar.
  3. Coloque em uma forma de buraco central com 22cm de diâmetro e leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 50 minutos.
  4. Desenforme quando estiver frio e sirva.

Fonte: ICKFD

Publicidade

Deixe um Comentário