O Bolo de Coco de Liquidificador é muito prático e fica delicioso. Aproveite e faça para o café!
Veja Também: Bolo de Laranja e Cenoura de Liquidificador
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado (fresco, de preferência)
- 4 ovos grandes
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE COCO DE LIQUIFICADOR
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento.
- Depois que os ingredientes estiverem bem misturados, acrescente a farinha e o fermento no liquidificador e bata só até misturar.
- Coloque em uma forma de buraco central com 22cm de diâmetro e leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 50 minutos.
- Desenforme quando estiver frio e sirva.
Fonte: ICKFD
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais