O Bolo Cremoso de Coco com Chocolate vai te conquistar! A sua massa derrete na boca e a cobertura dá o toque final para esse bolo se tornar inesquecível. Experimente! Você não vai se arrepender!
Veja Também: 20 Sobremesas Para o Dia dos Pais
INGREDIENTES
Para a Massa
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 medida da lata de leite integral
- 200 ml de leite de coco
- 1 coco fresco ralado
- 2 ovos
Para a Cobertura
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de chá de margarina
- 3 colheres de sopa de açúcar
Publicidade
COMO FAZER BOLO CREMOSO DE COCO COM CHOCOLATE
Modo de Preparo da Massa
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por cerca de 3 minutos.
- Despeje a massa em uma forma pequena, untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 40 minutos.
- Depois de frio, desenforme e coloque a cobertura de chocolate.
Modo de Preparo da Cobertura
- Leve ao fogo baixo mexendo sempre até virar um creme.
- Depois de frio, coloque-a sobre o bolo.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais