Bolo de Chocolate sem Ovos, Manteiga e Leite


O Bolo de Chocolate sem Ovos, Manteiga e Leite é econômico, fácil de fazer e fica delicioso. Pessoas alérgicas, veganas ou que simplesmente adoram fazer economia, vão adorar esse bolo. Experimente!

Veja Também: Bolo de Chocolate Sem Farinha Recheado
Veja Também: Bolo de Chocolate em 20 Minutos
Veja Também: Bolo de Chocolate Fofinho e Rapidinho

bolo sem

INGREDIENTES

  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de vinagre de álcool
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de água morna

COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE SEM OVOS, MANTEIGA E LEITE
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal e misture.
  2. Acrescente o chocolate em pó dissolvida na água morna e o óleo e misture.
  3. Coloque a baunilha e o vinagre e misture bem.
  4. Por último, acrescente o fermento em pó e misture até ele se misturar completamente à massa.
  5. Despeja a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.

Receita e foto de Renata Rodrigues, do Grupo de Receitas no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo