Você não pode deixar de aprender a fazer esse sensacional bolo de chocolate, e essa receita é especial porque todo mundo pode comer, pois não contém glúten nem lactose. E para ficar ainda melhor, o preparo é muito simples e descomplicado. O resultado é um bolo de chocolate fofinho e delicioso!
Para fazer essa receita, vamos começar conferindo os ingredientes a serem utilizados na massa: ovos, açúcar demerara, farinha de arroz, água, chocolate em pó zero lactose, óleo e fermento. Se preferir, é possível substituir o açúcar demerara por açúcar mascavo. Primeiro, vamos bater tudo no liquidificador, exceto a farinha e o fermento. Depois de bater bem, então passamos para uma tigela onde vamos incorporar primeiro a farinha de arroz e por último o fermento. Agora é só despejar na forma e levar para assar. Enquanto asse, vamos levar ao fogo leite de coco, chocolate em pó zero lactose e açúcar demerara e mexer até ferver. Agora é só despejar a calda sobre o bolo e saborear!
Medida da xícara: 240mL
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolinho de carne moída de feira muito saboroso e perfeito com molhinho de pimenta
Pudim de tapioca granulada maravilhoso e fácil de preparar a melhor sobremesa para o feriado
Como deixar seus pés lisos e hidratados utilizando batata funciona mesmo
Molho madeira fácil com ingredientes que você tem em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.