Bolo de Chocolate Que Já Sai Do Forno Com Recheio de Beijinho

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Esse bolo de chocolate que já sai do forno recheado com beijinho é muito prático. Depois que desenformar, basta cobrir e servir. Uma delícia que fará muito sucesso entre amigos e família!

Recheadobeijinho

INGREDIENTES:

Bolo:

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa cheia de margarina
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 1 xícara leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 colheres de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de leite moça
  • 150g de coco ralado
  • 2colheres de margarina (sem sal)

Cobertura:

  • 1 barra de chocolate ao leite 200 g
  • 1 latinha de creme de leite sem soro
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COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE QUE JÁ SAI DO FORNO RECHEADO COM BEIJINHO
Modo de Preparo:

Bolo:

  1. Bater todos os ingredientes do bolo e colocar em uma assadeira grande de preferência redonda, untada e polvilhada e sobre a massa crua, acrescentar os beijinhos prontos, passados na farinha de trigo
  2. Levar ao forno em temperatura média cerca de 40 minutos

Recheio – Beijinho:

  1. Coloque o leite moça, coco e a manteiga em uma panela em fogo médio e mexa até que o doce fique consistente e solte do fundo
  2. Deixe esfriar, faça bolinhas na farinha de trigo. A farinha é que não vai deixar o bolo ir par ao fundo da forma

Cobertura:

  1. Derreter a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescentar o creme de leite
  2. Cubra o bolo ja assado e leve a geladeira até gelar

Depois é só servir

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa cheia de margarina
  • 4 ovos claras em neve
  • 1 xícara leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 lata de leite moça
  • 150 g de coco ralado
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 1 barra de chocolate ao leite 200 g
  • 1 latinha de creme de leite sem soro
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Modo de Preparo

  • Bater todos os ingredientes do bolo e colocar em uma assadeira grande de preferência redonda, untada e polvilhada e sobre a massa crua, acrescentar os beijinhos prontos, passados na farinha de trigo
  • Levar ao forno em temperatura média cerca de 40 minutos
  • Coloque o leite moça, coco e a manteiga em uma panela em fogo médio e mexa até que o doce fique consistente e solte do fundo
  • Deixe esfriar, faça bolinhas na farinha de trigo. A farinha é que não vai deixar o bolo ir par ao fundo da forma
  • Derreter a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescentar o creme de leite
  • Cubra o bolo ja assado e leve a geladeira até gelar
  • Depois é só servir

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