Bolo de Chocolate Nega Maluca


O Bolo de Chocolate Nega Maluca é muito fácil de fazer, delicioso e perfeito para o lanche das crianças. Não perca!

A Receita de Bolo de Chocolate Nega Maluca é muito simples de fazer, fofinha e deliciosa. Para fazer a massa do bolo de chocolate nega maluca, você não vai precisar de liquidificador, muito menos de batedeira: basta misturar todos os ingredientes em uma tigela  e levar para assar por cerca de 30 minutinhos. Depois que o bolo de chocolate nega maluca sair do forno, é só misturar todos os e ingredientes da cobertura e levar ao fogo até ela desgrudar do fundo da panela. O resultado é um bolo de chocolate nega maluca muito fácil de fazer, saboroso e que vai agradar toda a família. Faça o bolo de chocolate nega maluca para o lanche das crianças, a festinha da escola ou o piquenique. Com certeza, será um sucesso!

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bolo de chocolate nega maluca

Bolo de Chocolate Nega Maluca
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, a farinha de trigo e a água quente, com a ajuda de uma colher.
  2. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  5. Retire do forno, espere amornar e desenforme.


Cobertura de Chocolate
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Ingredientes
  • ½ lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de leite
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • chocolate granulado (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. Despeje sobre o bolo e salpique o chocolate granulado.
  4. Espere amornar e sirva em seguida.

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