O Bolo de Chocolate em 20 Minutos é fácil de fazer e fica pronto rapidinho. Isso acontece por causa de um truque muito inteligente. Confira!
Veja também: Bolo nega maluca de liquidificador
INGREDIENTES
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Publicidade
Modo de Preparo
- Misture bem os ovos, o açúcar, o chocolate em pó e a farinha de trigo.
- Ferva a água com o óleo e acrescente à mistura acima. Essa mistura quente já pré-cozinha a massa.
- Acrescente o fermento em pó e misture.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.
- Corte em quadrados e cubra com brigadeiro mole e chocolate granulado.
Receita de Valeria Maglia.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais