Bolo de Chocolate em 20 Minutos

O Bolo de Chocolate em 20 Minutos é fácil de fazer e fica pronto rapidinho. Isso acontece por causa de um truque muito inteligente. Confira!

Veja também: Bolo nega maluca de liquidificador

Bolo De Chocolate Com Cobertura

INGREDIENTES

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ovos, o açúcar, o chocolate em pó e a farinha de trigo.
  2. Ferva a água com o óleo e acrescente à mistura acima. Essa mistura quente já pré-cozinha a massa.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.
  6. Corte em quadrados e cubra com brigadeiro mole e chocolate granulado.

Receita de Valeria Maglia.

AVALIE ESSA RECEITA!