A Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador Simples e Rápido é deliciosa, fácil de fazer e toda a família vai adorar. Fazer o bolo de chocolate de liquidificador simples e rápido é muito tranquilo, pois ele é um bolo de liquidificador, então basta bater todos os ingredientes da massa do bolo de chocolate no liquidificador e levar para assar. Importante: Usem chocolate em pó e não achocolatado (Nescau, Toddy, etc.) ou o bolo vai ficar extremamente doce.
A cobertura do bolo de chocolate de liquidificador é muito fácil: basta levar todos os ingredientes ao fogo até obter um brigadeiro mole e jogar sobre o bolo já pronto. O resultado é um bolo de chocolate de liquidificador úmido, cremoso e saboroso, perfeito para o lanche das crianças, a festinha da escola ou o encontro entre amigas(os). Faça hoje mesmo o bolo de chocolate de liquidificador simples e rápido e surpreenda a todos!
Veja Também: Pão Caseiro
Veja Também: 12 Sobremesas Fáceis Para o Dia dos Pais
Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos
INGREDIENTES
Para a Massa
- 1 xícara de chá de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina derretida
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Para a Cobertura
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de água
- 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha
COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES E RÁPIDO
Modo de Preparo da Massa
- Bata todos os ingredientes (menos o fermento) da massa no liquidificador por 2 a 3 minutos.
- Acrescente o fermento e bata por mais 15 segundos.
- Coloque em uma assadeira redonda forrada com papel toalha (veja como no vídeo abaixo) e leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.
Modo de Preparo da Cobertura
- Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar e ficar em ponto de brigadeiro.
- Cubra o bolo em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais