Bolo de Chocolate de Liquidificador com Cobertura

A Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador com Cobertura é muito prática e saborosa. A massa do bolo de chocolate feita no liquidificador, de forma muito simples e fica pronta rapidinho. Ele ainda tem uma cobertura cremosa que é fácil de fazer e vai deixar o bolo ainda mais irresistível. Com certeza, a receita de bolo de chocolate de liquidificador com cobertura é a melhor pedida para o café da sua família. Faça e confira!

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Bolo De Chocolate De Liquidificador Com Cobertura

Ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o chocolate em pó e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturá-lo a massa.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

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Cobertura

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Despeje a cobertura sobre o bolo.
  • Espere esfriar e sirva.