A Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador com Cobertura é muito prática e saborosa. A massa do bolo de chocolate feita no liquidificador, de forma muito simples e fica pronta rapidinho. Ele ainda tem uma cobertura cremosa que é fácil de fazer e vai deixar o bolo ainda mais irresistível. Com certeza, a receita de bolo de chocolate de liquidificador com cobertura é a melhor pedida para o café da sua família. Faça e confira!
Veja Também: Biscoitinhos Mineiros
Veja Também: Rosca Doce
Ingredientes
- Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite morno
- 4 colheres de sopa de margarina derretida
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o chocolate em pó e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturá-lo a massa.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
AVALIE ESSA RECEITA!
Cobertura
Ingredientes
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
- Despeje a cobertura sobre o bolo.
- Espere esfriar e sirva.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais