O Bolo de Chocolate de Liquidificador é extremamente simples, pois é só juntar os seus ingredientes no liquidificador, bater um pouquinho e colocar para a assar. O resultado é um bolo muito saboroso e fofinho. Experimente essa receita com a nossa sugestão de cobertura de chocolate superfácil. Um jeito simples e rápido de agradar seu amigos, familiares e clientes! Experimente!
Veja também: Receita de Pão de Ló de Chocolate
INGREDIENTES
- 1 xícara de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina derretida
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento
- Depois de batido, misture o fermento, manualmente.
- Coloque em forrada por papel toalha (se não conhece o truque, clique aqui)
- Asse por mais ou menos 40 min. em forno pré-aquecido a 180 º.
SUGESTÃO DE COBERTURA DE CHOCOLATE FÁCIL:
INGREDIENTES:
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres de sopa de maisena
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de chá de essência de baunilha
COMO FAZER COBERTURA DE CHOCOLATE FÁCIL:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura.
GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.
Créditos: Sabor Castor
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais