Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro Gourmet


Surpreenda toda a família com o delicioso Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro Gourmet!

A Receita de Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro Gourmet é uma tentação. A massa do bolo de cenoura é feita em três passos simples, para garantir a maciez e o sabor do bolo. O recheio de brigadeiro gourmet também é usado na cobertura, fica delicioso e finaliza o bolo com muita cremosidade. Surpreenda toda a família com o maravilhoso bolo de cenoura recheado com brigadeiro gourmet!

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Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro Gourmet
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 cenouras médias picadas
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó e reserve.
  2. No liquidificador, bata o óleo e a cenoura até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente o açúcar e bata até misturar tudo.
  4. Na batedeira, bata os ovos até obter um creme fofo e claro.
  5. Acrescente a mistura do liquidificador aos ovos batidos e misture bem.
  6. Por último, acrescente a mistura de farinha de trigo e fermento em pó, aos poucos, enquanto mistura delicadamente.
  7. Despeje a massa em uma forma redonda de 30cm x 30cm, untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos.
  9. Retire do forno, espere esfriar completamente e corte o bolo em três fatias iguais.


Recheio de Brigadeiro Gourmet
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Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 400 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo picado
  • 2 colheres de chá de manteiga sem sal
  • chocolate granulado a gosto (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate ao leite ou meio amargo.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até o brigadeiro ficar bem cremoso e desgrudar do fundo da panela.
  3. Deixe o brigadeiro descansar em temperatura ambiente até esfriar completamente.
  4. Recheie e cubra o bolo com o brigadeiro já frio.
  5. Salpique chocolate granulado a gosto e sirva em seguida.


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