Bolo de Cenoura Fácil com Cobertura


O Bolo de Cenoura Fácil com Cobertura é delicioso e perfeito para o lanche das crianças. Faça e confira!

A Receita de Bolo de Cenoura Fácil com Cobertura é deliciosa e muito prática. Basta bater todos os ingredientes do bolo de cenoura no liquidificador e levar ao forno por 30 minutinhos. A cobertura de chocolate é bem fácil: você só precisa misturar todos os ingredientes no fogo até engrossar. Faça a receita de bolo de cenoura fácil com cobertura e agrade toda a família!

Veja Também: Pão de Ló de Água de Chocolate
Veja Também: Mousse de Maracujá com Chocolate
Veja Também: Pudim de Mandioca com Coco

Bolo de Cenoura Fácil com Cobertura
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 2 cenouras pequenas
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata a cenoura e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente os demais ingredientes, aos poucos, sem parar de bater.
  3. Despeje a massa em uma forma de 36cm x 24cm, untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 260ºC por cerca de 30 minutos.
  5. Retire do forno e despeje a cobertura.

Cobertura
Imprimir
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • chocolate granulado (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Despeje a calda sobre o bolo e decore com o chocolate granulado.
  4. Espere esfriar e sirva.

Essa receita é da querida Mery Grippa. Confira mais receitas dela clicando AQUI!


Compartilhe com um amigo