Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate (Bolo Pudim)


Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate. Esse bolo é incrível. Colocamos as duas receitas, do pudim e do bolo na mesma forma e dentro do forno o pudim “passa” por dentro do bolo, deixando um sabor incrível. Assista ao vídeo do nosso canal parceiro “Receitas da Mãe Coruja” ensinando passo a passo como o bolo é feito.

Veja Também: Bolo de Cenoura Que Já Sai do Forno Recheado com Brigadeiro 
Veja Também: Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Veja Também: Bolo de Cenoura Tradicional

cenoura chocolate

INGREDIENTES
Para o Pudim de Chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)

Para o Bolo de Cenoura

  • 2 ovos
  • 1 cenoura picada
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER BOLO DE CENOURA COM PUDIM DE CHOCOLATE
Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma de pudim com o açúcar para a calda.
  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma caramelizada.
  3. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  4. Enquanto bate, acrescente a cenoura aos poucos.
  5. Adicione a farinha de trigo aos poucos e, por último, o fermento em pó.
  6. Despeje a massa do bolo sobre o pudim.
  7. Leve ao forno médio preaquecido entre 45 a 50 minutos ou até estar completamente assado.
  8. Espere esfriar, desenforme e sirva.

ASSISTA AO VÍDEO ENSINANDO PASSO A PASSO COMO É FEITO O BOLO PUDIM. NÃO SE ESQUEÇA DE DAR UM JOINHA E SE INSCREVER NO CANAL

 


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo