Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro


O Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro prático, delicioso e perfeito para o seu café da tarde. Não perca!

A Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro é delicioso, fácil de fazer e a criançada vai adorar. Para fazer o bolo de cenoura, basta bater parte dos ingredientes no liquidificador, depois misturar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. O próximo passo é levar o bolo de cenoura para assar em forno médio preaquecido, enquanto prepara a cobertura de brigadeiro. Quando o bolo de cenoura esfriar, basta jogar a cobertura de brigadeiro e salpicar chocolate granulado a gosto. Com certeza, o bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro vai deixar a criançada enlouquecida – e você, muito feliz. Faça hoje mesmo!

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Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro

Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 4 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 3 cenouras médias picadas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura, durante 5 minutos.
  3. Acrescente a mistura na tigela reservada e misture até obter uma massa homogênea.
  4. Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido até o bolo assar e corar.
  6. Retire do forno, espere amornar e desenforme.


Cobertura de Brigadeiro
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • chocolate granulado a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture os ingredientes da cobertura.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo, despeje sobre o bolo e salpique chocolate granulado a gosto.
  4. Espere esfriar e sirva.

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