Bolo de Cenoura Gourmet

O Bolo de Cenoura Gourmet é maravilhoso, fácil de fazer e perfeito para ocasiões especiais. Não perca!

A Receita de Bolo de Cenoura Gourmet é uma criação maravilhosa e fácil de fazer da Confeiteira Anancilde Amâncio, proprietária da Delícias da Nam. Por incrível que pareça, esse bolo de cenoura é fácil de fazer e não tem nenhum segredo, só o amor, como diz a Nam. Para fazer esse bolo de cenoura, basta fazer uma massa simples, batida no liquidificador, e dividi-la em 3 formas iguais. O próximo passo é leva-las para assar e espere que esfriem. Enquanto isso, você pode ir fazendo o recheio e a cobertura do bolo de cenoura, que nada mais é do que um brigadeiro gourmet com um segredinho especial, para deixa-lo com muito brilho. Você vai confeitar o bolo de cenoura com o brigadeiro gourmet morno e vai utilizar o bico perlê para rechear e o bico 1M para as rosas. O resultado é um bolo de cenoura sem igual, que vai deixar seu familiares e amigos suspirando. Faça hoje mesmo o maravilhoso Bolo de Cenoura Gourmet e receba muitos e muito elogios!

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Bolo De Cenoura Com Cobertura E Recheio De Brigadeiro

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 cenouras médias
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
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Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as cenouras, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em uma tigela e misture o açúcar e a farinha de trigo, aos poucos.
  • Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
  • Divida a massa em 3 formas iguais e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC.
  • Retire do forno e espere esfriar completamente.
  • Nivele os bolos e empregue o brigadeiro gourmet como recheio e cobertura.

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Brigadeiro Gourmet

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado de boa qualidade
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
  • 1/2 caixa de creme de leite de boa qualidade
  • 120 g de chocolate meio amargo nobre eu uso
  • 1 colher de chá de glucose líquida para dar brilho
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, o creme de leite, o chocolate nobre e a glucose líquida.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e espere amornar.
  • Coloque o brigadeiro morno no saco de confeitar com o bico perlê para rechear.
  • E use o bico 1M da Wilton para fazer as rosas.
  • Faça 2 ou 3 receitas de brigadeiro gourmet para rechear e cobrir o seu bolo de cenoura.

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