O bolo de banana sem farinha é uma receita muito saborosa e perfeita para servir em ocasiões especiais, pois fica lindo! Além disso, ele não tem glúten, nem lactose e não leva açúcar, então é uma excelente opção para uma dieta mais saudável ou restritiva. Não deixe de experimentar essa maravilha!
Para fazer esse bolo de banana sem farinha vamos precisar de ingredientes que provavelmente você deve ter na sua casa, como ovo, banana nanica, óleo de coco, uvas passas, aveia em flocos, fermento químico em pó, chocolate meio amargo, e castanha-do-pará. O modo de preparo é muito simples: primeiro, batemos bananas, ovos e óleo de coco no liquidificador. Depois, acrescentamos uvas passas e aveia em flocos e batemos novamente. Transferimos para uma tigela e misturamos o fermento delicadamente. Despejamos numa forma untada e enfarinhada, decoramos e assamos por 60 minutos. Aí é só desenformar e provar essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
É só misturar esses 2 ingredientes e preparar uma uma sobremesa de 2 ingredientes para toda semana
Torta de frango cremosa com massa que desmancha na boca uma delícia para o seu lanche
Salada de maionese simples e prática o acompanhamento perfeito para seu almoço
Torta banoffee original uma torta de banana muito fácil de fazer a sobremesa perfeita para páscoa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.