Bolo de banana é um clássico da culinária da casa de vó, que remete à infância de muita gente. Fica extremamente macio, e com o sabor inigualável de banana. Mesmo que você já tenha a sua receita preferida, faça essa versão de bolo de banana e você vai se surpreender com o resultado!
Para fazer a receita, vamos utilizar banana picada em cubinhos, farinha de trigo, açúcar, leite morno, manteiga ou margarina, ovos e fermento em pó. Iremos bater na batedeira os ingredientes da massa de bolo de banana, exceto o fermento em pó e as bananas picadas que serão misturados levemente por último. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e enfarinhada e assar o bolo de banana por aproximadamente 60-70 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno, deixar amornar, desenformar, e saborear cada fatia gostosa desse espetáculo de bolo de banana!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Batata gratinada na travessa com presunto e queijo o prato perfeito para o seu almoço ou jantar
Bolo de aipim úmido e fofinho um bolo fácil e delicioso para seu lanche ou café
Pastel no pão de forma com recheio de presunto e queijo um lanche fácil e rápido para qualquer ocasião
Pudim de leite condensado cremoso e sem furinhos perfeito para a sobremesa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.