O Bolo de Banana Fofinho é mais uma receita de bolo simples e delicioso da Eliana Laurindo Táfio (Canal Eliana Bolos). Esse bolo de banana maravilhoso é feito no liquidificador, com apenas duas bananas maduras e o resultado é um bolo de banana fofinho, delicioso e perfeito para o seu café da tarde. Se você estava procurando um bolo de banana rápido, simples e gostoso, com certeza, o bolo de banana fofinho é tudo o que você precisa. Não perca tempo e confira a receita!
Para fazer o bolo de banana fofinho, vamos precisar de ovos, leite, óleo, açúcar, bananas maduras, farinha de trigo, fermento em pó e margarina, açúcar e canela (para untar e polvilhar). O modo de preparo do bolo de banana fofinho é muito simples: basta bater os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, no liquidificador, durante 5 minutos. Em seguida, acrescentar as bananas e bater rapidamente, para elas ficarem grosseiramente trituradas. Para finalizar, é só misturar a farinha de trigo e o fermento em pó, despejar a massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela e levar para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos. Se quiser, você pode colocar mais bananas picadas na massa, deixando, assim, seu bolo de banana fofinho bem recheado e delicioso. O resultado é um bolo de banana fofinho, delicioso e que vai lhe render muitos elogios!
Faça como a Eliana e venda seus bolos caseiros para amigos, familiares e vizinhos. Essa é uma forma segura de ganhar um bom dinheiro extra e ajudar nas contas da família. Se preferir, faça o bolo de banana fofinho para o lanche das crianças, o café da tarde em família ou o chá com as(os) amigas(os). Com certeza, será um sucesso!
Veja Também: Bolo de Banana
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 bananas bem maduras picadas
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- margarina, açúcar e canela (para untar e polvilhar)
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, por 5 minutos.
- Acrescente as bananas e bata rapidamente, para tritura-las grosseiramente.
- Transfira a massa para uma tigela e misture a farinha de trigo.
- Por último, junte o fermento em pó e mexa delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela.
- Por cima, polvilhe mais açúcar e canela.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos (aproximadamente).
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Dica: se quiser, acrescente mais bananas picadas à massa. Fica uma delícia!
AVALIE ESSA RECEITA!