A receita de bolo de banana com aveia é fácil, prática de preparar e fica simplesmente divina. Sem adição de farinha de trigo e leite, esse bolo gostoso e saudável, leva aveia na preparação. Com uma textura macia, fofinho e molhadinho, esse bolo é perfeito para acompanhar seu café. Confira a receita e faça o incrível bolo de banana com aveia, que será um sucesso em sua casa!
Para a receita do bolo de banana com aveia, utilizaremos: ovos, bananas, aveia em flocos finos, açúcar, óleo, fermento, e açúcar com canela (opcional). Inicialmente, vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó e a aveia, que devem ser adicionados posteriormente e misturados à massa com um fouet. Para finalizar, vamos levar para assar em forno médio por cerca de 30 minutos. Finalmente, vamos retirar do forno, deixar esfriar e desenformar. Sirva seu maravilhoso bolo de banana com aveia e saboreie essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoito de maisena ou bolacha de maisena que derrete na boca muito fácil e prática de preparar
Arroz de preguiçoso um arroz de forno completo muito fácil e rápido de preparar
Bolo caçarola italiana na travessa um bolo cremoso e firme parece um pudim de pão
Rocambole de carne moída recheado e assado no forno uma delícia fácil de fazer
Escondidinho de carne moída com batata um almoço completo de preparo rápido
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.