Bolo de banana com aveia sem farinha e fácil de preparar. Saiba como fazer agora mesmo
Esse bolo de banana sem farinha é super fácil de fazer, é saudável e fica delicioso. Não perca tempo e faça hoje mesmo o bolo de banana com aveia.
Vamos começar picando as bananas. Reserve uma banana picada e o restante coloque no liquidificador. Agora vamos adicionar os ovos no liquidificador e bater por alguns minutos até obter uma massa homogênea, depois adicione a farinha de aveia aos poucos a bata em velocidade baixa, adicione a canela à gosto e bata novamente, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula. O próximo passo é colocar a massa em uma forma de bolo, distribuir os pedaços de banana reservado e afundar na massa. Por último, vamos adicionar as gostas de chocolate e castanhas picadas se desejar. Para finalizar, vamos assar em forno pré-aquecido à 180°C por 30 minutos ou até dourar.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar esse bolo de banana com farinha de aveia delicioso.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolinho caipira de frango inteiro com farinha de milho igual feito na fazenda
Filé de tilápia no forno leve e suculento um prato delicioso pra quem ama um peixinho assado
Bolo de Leite Moça parece um pudim é bem molhadinho e todo feito no liquidificador
Quindim de padaria receita tradicional que aprendi com padeiro famoso
Queijadinha fácil e deliciosa que fica pronta em 20 minutos é só misturar ingredientes com a colher e assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.