Bolo de Banana com Aveia


O Bolo de Banana com Aveia é fofinho, delicioso e cheio de fibras. Faça para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

Bolo de Banana com Aveia é delicioso, fofinho e fácil de fazer. Para fazer o bolo de banana com aveia, você vai precisar de ovos, bananas, leite, margarina, aveia em flocos finos, açúcar, farinha de trigo e fermento em pó. Para fazer o bolo de banana com aveia, basta bater todos os ingredientes na batedeira e depois acrescentar as bananas cortadas em rodelas. Depois de 40 minutinhos, seu bolo de banana com aveia sairá do forno macio, cheiroso e saboroso. Faça esse bolo de banana para o lanche das crianças. Com certeza, será um sucesso!

Veja Também: Gelado de Abacaxi
Veja Também: Pudim de Pão de Forma de Liquidificador
Veja Também: Torta de Bis com Sorvete de Creme e Brigadeiro

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 bananas cortadas em rodelas finas
  • 1 e ½ xícara de chá de leite integral
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de aveia com 1 colher de sopa de açúcar (para a cobertura)
Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  2. Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo e a aveia em flocos, aos poucos, alternando com o leite.
  3. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  4. Junte as bananas em rodelas e misture com uma colher.
  5. Despeje a mistura em uma forma grande, untada e enfarinhada.
  6. Por cima, salpique a mistura de aveia em flocos com canela.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  8. Retire do forno, espere amornar e sirva.

Compartilhe com um amigo