O Bolo de Banana com Aveia é delicioso, fofinho e fácil de fazer. Para fazer o bolo de banana com aveia, você vai precisar de ovos, bananas, leite, margarina, aveia em flocos finos, açúcar, farinha de trigo e fermento em pó. Para fazer o bolo de banana com aveia, basta bater todos os ingredientes na batedeira e depois acrescentar as bananas cortadas em rodelas. Depois de 40 minutinhos, seu bolo de banana com aveia sairá do forno macio, cheiroso e saboroso. Faça esse bolo de banana para o lanche das crianças. Com certeza, será um sucesso!
Veja Também: Gelado de Abacaxi
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 bananas cortadas em rodelas finas
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite integral
- 2 colheres de sopa cheias de margarina
- 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de aveia com 1 colher de sopa de açúcar para a cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
- Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo e a aveia em flocos, aos poucos, alternando com o leite.
- Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
- Junte as bananas em rodelas e misture com uma colher.
- Despeje a mistura em uma forma grande, untada e enfarinhada.
- Por cima, salpique a mistura de aveia em flocos com canela.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!