O bolo de banana é um clássico da confeitaria de casa de vó, nunca sai de moda, e tem o poder de transformar bananas maduras numa sobremesa cheia de sabor e aroma de dar água na boca. É a opção ideal para qualquer ocasião. Siga o passo a passo, faça, é surreal!
Para fazer bolo de banana vamos precisar para a massa de, ovos, farinha de trigo, leite, açúcar, manteiga e fermento em pó. Para a montagem iremos precisar de açúcar, banana e canela em pó. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó que serão adicionados por último e misturados numa tigela. Em seguida iremos despejar essa massa numa forma redonda, forrada com açúcar, banana fatiada e polvilhada com canela e assar por aproximadamente 50 minutos a 200 graus. Vamos retirar do forno, desenformar ainda quente, e saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.