Bolo de banana caramelada é um clássico da confeitaria e uma paixão nacional. Nessa versão o bolo de banana tem uma massa deliciosa regada com uma incrível calda de caramelo. Confira o passo a passo da receita e faça hoje mesmo essa maravilha! Você vai se apaixonar pelo resultado!
Para fazer bolo de banana caramelada, iremos precisar de farinha de trigo, açúcar, óleo, leite, ovos, e fermento em pó. Primeiramente iremos caramelizar uma forma de furo central e forrar o fundo e as laterais com bananas fatiadas. Em seguida iremos bater os ingredientes do bolo de banana na batedeira, exceto o fermento que será misturado por último. Na sequência vamos levar para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 50-60 minutos. Retirar do forno, esperar amornar, desenformar e servir para toda sua família esse espetacular bolo de banana!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pizza de liquidificador que rende muito com o dinheiro de 1 pizza de pizzaria você faz 5 caseiras
Como limpar panelas de inox mesmo manchadas e deixá-las brilhando como novas
Bolinho de arroz com queijo evite o desperdício e prepare esse bolinho de arroz recheado delicioso
Para assistir os jogos do Brasil amendoim torrado salgado feito na panela fica pronto rapidinho
Pão doce de natal com massa mole que não precisa sovar fica uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.