O bolo de banana caramelada é um clássico bolo da culinária de casa de vó e remete à infância de muita gente. Fica extremamente delicioso e é perfeito para ser servido num lanche da tarde. Siga o passo a passo e faça hoje mesmo o mais gostoso bolo de banana caramelada da vida!
Para fazer bolo de banana caramelada iremos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, ovos, baunilha, sal e fermento em pó. Primeiramente iremos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma retangular e forrar o fundo com as bananas cortadas ao meio. Na sequência vamos bater todos os ingredientes da massa do bolo de banana caramelada no liquidificador, despejar na forma caramelizada e levar para assar por 35-40 minutos em forno pré-aquecido. Iremos retirar o bolo de banana caramelada do forno, desenformar ainda quente, e saborear cada fatia desse espetáculo de bolo de banana caramelada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Empada econômica com apenas 3 ingredientes uma receita fácil e deliciosa que derrete na boca
Bolo de tapioca com coco e goma de tapioca uma delícia para seu café ou lanche da tarde
Dica caseira para tirar o amarelado das roupas brancas de forma prática e sem fazer esforço
Bolo nordestino com leite condensado é só bater os ingredientes no liquidificador e assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.