Bolo de banana caramelada é sempre muito bom, principalmente acompanhado de um cafezinho feito na hora ou de um chá gelado bem refrescante. Esse bolo também é conhecido como bolo de banana invertida, já que as bananas ficam expostas do lado de fora do bolo, embaixo de uma cobertura de caramelo. Nosso bolo de banana caramelada é simples de fazer desde que os passos abaixo sejam seguidos à risca. Faça hoje mesmo o bolo de banana caramelada e surpreenda toda a família!
Não tem segredo para fazer esse bolo, vamos começar fazendo o caramelo na própria forma. Em seguida vamos forrar a forma com bananas e reservar. Logo após vamos bater todos os ingredientes no liquidificador e em seguida, transferir para uma tigela e onde incorporaremos a farinha de trigo e o pó royal. Prontinho para finalizar é só colocar em uma assadeira e levar ao forno.
No bolo de banana caramelada você tem duas opções: Você pode desenformar, quando estiver frio ou cortar em pedaços e servir na própria forma. Faça como preferir.
Confira logo a baixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha maravilhosa de bolo de banana.
Você também pode gostar de:
Empadinha de frango com catupiry maravilhosa muito fácil de fazer
Curau de milho muito fácil no potinho com canela maravilhoso igual da fazenda
Coxinha de brigadeiro com morango muito fácil de fazer e fica maravilhosa e linda
Torta de limão siciliano muito chique fácil de fazer e sabor maravilhoso
Torta de queijo, presunto e frango deliciosa, feita rapidinho no liquidificador
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.